设为首页 加入收藏
 
○当前位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告
市领导对全国文明城市创建工作的督导意见(之十)
http://cjb.yw.gov.cn  2017年05月18日  来源:创建办
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖打印〗〖关闭〗

39 

2017518 

    

市领导对全国文明城市创建工作的督导意见(之十) 

    

  518日上午,市委常委、宣传部长周丽水带领文明办、卫计委,对中心医院、北苑街道社区卫生服务中心和中医院的文明城市创建进行了专题督查,提出督导意见如下: 

  一、中心医院 

  检查发现医院周边车辆停放无序,交通秩序混乱,流动摊点多;院内车辆管理不到位,机动车停在门口或绿化带现象较普遍;绿化带砌石、树池砌石、垃圾桶、交通隔离栏等基础设施破旧,影响医院整体环境;医院建设工地管理不到位,绿化带、空闲地内零星垃圾多;输液大厅内公益广告张贴不规范,宣传效果不明显;志愿服务队伍管理欠规范,志愿者没有统一着装,缺少有效的文明引导。 

  责任单位和整改要求:1.公安局加大医院周边交通秩序的管理力度,行政执法局加大流动摊贩的打击力度,中心医院要主动配合相关部门整治工作。2.卫计委督促中心医院做好各项工作的整改,加强精细化管理。3.营造浓厚的氛围,特别是要做好志愿服务工作,按照定人、定岗、定责、定时间的要求,统一着装、统一志愿服务标志标识,加强志愿者培训,开展常态化、标准化志愿服务工作。 

  时间要求:2017531日前完成。 

  二、北苑街道社区卫生服务中心 

  检查发现部分停车泊位划线有磨损、标识标线不明显,部分车辆停放无序;配电设施破损,存在安全隐患;公益广告布局有待进一步优化,切实增强宣传效果;志愿服务欠规范。 

  责任单位和整改要求:卫计委督促北苑街道社区卫生服务中心尽快整改。 

  时间要求:2017531日前完成。 

  三、中医院 

  中医院文明创建工作比较规范、卫生干净整洁。检查发现大门口处停车场没有设置合理的非机动车停放区,部分非机动车停放无序;文明城市创建氛围不够浓厚;医院文化建设有待进一步提升。 

  责任单位和整改要求:卫计委督促中医院做好问题的整改。 

  时间要求:2017531日前完成。 

  四、整改与反馈 

  各责任单位要严格按照周丽水部长的督导意见落实整改,并按时间要求以图片加文字说明的形式向市委宣传部文明办督查考核科(江滨北路2811706室)反馈整改情况。联系电话:8557038385570382 

    

    

    


友情链接
关于本站 | 常见问题 | 使用帮助 | 联系我们 | 版权所有 | 网站地图
CopyRight(C) 版权所有 义乌市创建文明城市办公室 备案号:浙ICP备14025165号
义乌市创建文明城市办公室承办
建议IE5.5 1024×768分辨率以上浏览本网站