设为首页 加入收藏
 
○当前位置:首页 > 学习园地 > 上级精神
深入推进“三勇三新”突出重点真抓实干
http://cjb.yw.gov.cn  2017年04月05日  来源:义乌商报
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖打印〗〖关闭〗

  4月2日上午,市委书记盛秋平带队赴佛堂镇调研。他强调,要深入推进“三勇三新”主题实践活动,狠抓重点工作,不折不扣抓好村和社区组织换届选举工作,要横下一条心,打好剿灭劣Ⅴ类水攻坚战,要拉高标杆、创新思路、真抓实干,切实做好各项改革发展工作。

  盛秋平一行首先来到佛堂镇小六石村,参加该村“治水剿劣”小微水体整治活动。随后,盛秋平一行来到佛堂镇前案村,在村两委会议室召开座谈会,听取佛堂镇关于村和社区组织换届选举、小城镇环境综合整治、剿灭劣Ⅴ类水、三改一拆等工作情况汇报,并详细了解前案村各项工作开展情况。

  盛秋平指出,要狠抓工作重点,把村和社区组织换届选举作为重中之重的工作,以高度的责任心与强烈的使命感来推进村和社区组织换届选举工作,认真按照省市部署,先定事后选人,把换届与加强基层党建和基层政权建设,与“拆治归”组合拳、农村土地改革、美丽乡村建设等结合起来,选出干事的好团队、清正的好风气,确保村和社区组织换届选举工作取得圆满成功。要践行“三勇三新”,铸造义乌铁军,抢抓机遇、攻坚克难,深入推进农村土地制度、新型城镇化等各项改革,让群众有更多获得感。要抓住我市获批全国首批城市设计试点的契机,突出规划引领,体现地方特色,做足特色文章,推动小城镇环境综合整治,打造美丽家园。要联动推进三改一拆、五水共治等工作,打好剿灭劣Ⅴ类水攻坚战。要始终牢固树立安全发展理念,紧绷安全生产这根弦不放松,切实抓好安全生产与危旧房屋整治工作。

  盛秋平强调,要从严加强思想政治建设、干部队伍建设、基层组织建设、党的作风建设、党风廉政建设,真管真严、敢管敢严、长管长严,为建设世界“小商品之都”提供坚强的政治保障。要加强党的建设,强化组织保障,增强各级党组织战斗堡垒作用,通过从严加强思想政治建设,凝聚勇立潮头的精神力量。要从严加强党的作风建设,提振奋发有为的精神状态,引导党员干部增强服务意识,提高服务能力和水平,不忘初心,弘扬义乌精神。要从严加强基层组织建设,以党建引领农村各项工作。

  市领导陆品能、毛世梁、朱有清参加调研。  ●商报记者 陈晓文 刘抗


友情链接
关于本站 | 常见问题 | 使用帮助 | 联系我们 | 版权所有 | 网站地图
CopyRight(C) 版权所有 义乌市创建文明城市办公室 备案号:浙ICP备14025165号
义乌市创建文明城市办公室承办
建议IE5.5 1024×768分辨率以上浏览本网站